La Maïté de c0wb0ys est enfin de retour avec au menu aujourd'hui :
¤¤¤ SAUMON EN PAPILLOTE ¤¤¤
--- Recette --- FACILE, RAPIDE A FAIRE, PEU CHER.
Temps de cuisson : ~ 1/2 h
¤ Ingrédients :
- 2 pavés de saumon surgelés (ou frais à votre convenance)
- 2 oignons
- Du gimgembre en poudre
- 2 tomates
- Du thym (si vous avez)
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de papier aluminium.
¤ Procédure :
- Décongelez au préalable les 2 pavés de saumons.
- Préchauffez votre four (t°: 200 °)
- Découpez une petite feuille de papier alu, mettez-y 2 cuillères à café d'huile d'olive.
- Déposez le pavé de saumon dedans
- Epluchez et coupez l'oigon en fines lamelles
- Déposez l'oignon autour du pavé de saumon
- Une bonne cuillère à soupe de gimgembre sur le pavé de saumon
- Découpez une tomate en rondelles et déposez-là ensuite tout autour du pavé de saumon.
- Refermez la feuille de papier d'aluminium, mais pas trop non plus ! Il faut que cela cuise.
C'est prêt !
Mettez au four et attendez que ça cuise....
Bon appétit bien-sûr...
[ Un grand merci à Corine et Eric pour cette recette délicieuse ! Je ne pouvais pas m'empêcher de la faire partager, j'espère que vous ne m'en voudrait pas...]
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Pour illustrer cette recette je vous fais voir le festin d'hier soir !
Déjà, le couvert est mis... prêt à se mettre les pieds sous la table le chef :)
Allez, on passe aux choses sérieuses si vous le voulez bien...
En accompagnement de ce plat succulent, je vous conseille une petite salade verte ! Le soir, cela fait très bien l'affaire, c'est léger, délicieux, bref, on se régale !
A vous d'en faire autant :) Vous m'en donnerez des nouvelles j'espère.
[ Un grand merci à Corine et Eric pour cette recette délicieuse ! Je ne pouvais pas m'empêcher de la faire partager, j'espère que vous ne m'en voudrait pas...]
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Pour illustrer cette recette je vous fais voir le festin d'hier soir !
Déjà, le couvert est mis... prêt à se mettre les pieds sous la table le chef :)
Allez, on passe aux choses sérieuses si vous le voulez bien...
Et... pour vous donner encore plus envie, l'assiette au final !
En accompagnement de ce plat succulent, je vous conseille une petite salade verte ! Le soir, cela fait très bien l'affaire, c'est léger, délicieux, bref, on se régale !
A vous d'en faire autant :) Vous m'en donnerez des nouvelles j'espère.
moi je le fait cuire dans le vin blanc ;)